日南病院では、現在新型コロナ感染症のクラスターの発生により外来診療を中止しております。

現在再開に向けて準備をしております。

まず、11月17日木曜日の小児科を再開致します。

また、内科、外科の急患も対応致しますので、必ず事前に電話の上ご来院ください。

なお、既にご予約をされている患者さまについては、病院よりお電話をさせていただきますので連絡をお待ちください。

また、月曜日と木曜日の午後の新型コロナワクチン予防接種、並びに予約制としております11月19日土曜日のインフルエンザ予防接種は予定通り実施いたします。

平日の大人のインフルエンザ予防接種は中止としておりますのでご注意下さい。

外来診療及び、インフルエンザ予防接種の再開は、11月21日月曜日を予定しております。

ご不明な点は病院までお問合せください。

皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。